Wakapolda Riau Lantik Pengurus DPD APSI Masa Bakti 2022-2027

Mar 18 2022

KSATRIA | Riau — Wakapolda Riau Brigjen Pol Drs Tabana Bangun MSi resmi melantik para pengurus Dewan Pimpinan Daerah Asosiasi Profesi Satpam Indonesia (DPD-APSI) Riau untuk masa bakti 2022-2027.

Pelantikan pengurus dilaksanakan di Hotel Aryaduta, Jalan Diponegoro, Pekanbaru. pada Kamis (17/3). Pelantikan dan pengukuran APSI Riau ini sesuai dengan peraturan Kapolri untuk kepolisian non yustisial.

“Satpam merupakan mitra polri dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat di lingkungannya,” ujar Wakapolda Riau kepada pers.

Sementara Emi Aprijon, selaku Ketua DPD-APSI terpilih mengatakan, ke depannya sebagai satpam, ia berharap dengan kepengurusan ini bisa terakomodir terkait persoalan di lapangan.

“Semoga kehadiran kami bisa membantu dan memberikan dukungan kepada teman-teman yang bekerja sebagai satpam,” ujarnya.

Lebih lanjut Emi menjelaskan, bahwa satpam adalah salah satu profesi terhormat dan profesi mulia, khususnya membantu tugas-tugas pengamanan baik di lingkungan maupun di perusahaan.

Ia juga berharap ke depannya terkait upah minimum provinsi (UMP) satpam yang ada di Provinsi Riau bisa ditertibkan demi kesejahteraan satpam di Indonesia. [Adm]

Share This:
News

Latest Articles

Best Travel Theme

Elementor Demos

With Love Travel WordPress Theme you will have everything you need to create a memorable online presence. Start create your dream travel site today.

Discover the World, one Full Adventure at a Time!

Our Contacts

Address

1080 Brickell Ave - Miami

United States of America

Email

info@travel.com

Phone

Travel Agency +1 473 483 384

Info Insurance +1 395 393 595

Follow us